كعكة سابلي بالمربى من الجزائر

jeudi 7 juin 2012

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ---------------------------------------------كعكة سابلي بالمربى


المقادير :

230 غ من الزبدة
0 غ من السكر سنيدة
350 غ من الدقيق
100 غ من مايزينا
5 قطرات من سائل الفانيلا
ملعقة صغيرة من الخميرة
8 ملاعق من مربى الحلوى ( سائل )
200 غ من الوز ( مسوح، مسلوق ومقروم )


طريقة التحضير :

في إناء نضع الزبدة الينة والسكر ثم نخلط جيدا حتى نحصل على كريمة لينة

نضيف على هذا الخليط الدقيق، مايزينا ، ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا والخميرة ونخلط جيدا

.ندلك العجين رقيقا فوق ورق الزبدة ونضعه على صفيحة الفرن، 

 يذهن العجين بالمربى ونرشه بالوز المسلوق والمفروم
 نقطع الحلوى بسكين حاد، ندخلها الفرن الساخن ( جرجة حرارة متوسطة ) حتى تتحمر وفورا بعد إخراجها يجب إعادة تقطيعها

 مرة أخرة قبل أن تبرد

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
سيدتي © 2012 | Designed by Bubble Shooter, in collaboration with Reseller Hosting , Forum Jual Beli and Business Solutions